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おさかなしょうじんぼー(匠仁坊)

とらん家は今年も快調にラーメンのたびスタートしました。

今年も1/3から、昨年足しげく通った鹿沼市の「匠仁坊」さんに行っています。
このお店は曜日によってスープのだしが変わっています。

鶏だしも本当におすすめなのですが、もっとはまっているのは金・土曜日食べれる魚だしのラーメンです。
金・土曜日は「おさかなしょうじんぼー」になります。

このラーメン、スープが絶品です。

閉店してしまった宇都宮の「彩華」の塩ラーメンに負けずとも劣らないスープです。だから毎週食べに行ってしまいます。
ダーリンは今日で早くも3回目です

とらんとダーリンは今年もラーメン食べ歩きであつあつのフーフー(夫婦)です

「匠仁坊」のことをとっても詳しく書いてあるブログを発見しましたので、ぜひ読んでみて下さいね。
↓こちらです。

http://blog.goo.ne.jp/ppaammou/e/f85115cb45c33f94b6667ec8889b096a

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